Um plano reembolsado já não inclui dados, mas o perfil do eSIM pode ainda estar nas definições do seu telemóvel. Removê-lo evita confusões mais tarde, especialmente no caso de o seu telemóvel tentar utilizar uma linha que não tem qualquer serviço.
iPhone e iPad
- Abra as Definições e, em seguida, Rede móvel ou Dados móveis.
- Escolha a linha SimFuse.
- Escolha Eliminar eSIM e confirme.
Android
- Abra as Definições, em seguida Rede e internet e, por fim, SIMs.
- Escolha a linha SimFuse.
- Escolha Apagar ou Eliminar e confirme.
A terminologia varia consoante o fabricante e a versão, pelo que as designações exatas no seu telemóvel podem ser ligeiramente diferentes.
Antes de eliminar
Eliminar um eSIM é normalmente permanente e um perfil eliminado não pode ser reinstalado a partir do mesmo código. Uma vez que este foi reembolsado, não há nada a perder, mas tenha cuidado para garantir que está a eliminar a linha correta, caso tenha várias. Consulte "Eliminar um eSIM e quando não o fazer".
Verifique a sua linha de dados depois
Se a linha eliminada estava definida como a sua linha de dados móveis, volte a definir a sua linha normal para que o seu telemóvel utilize a correta. Consulte "Ativar o roaming de dados e escolher a sua linha de dados".