Um plano reembolsado já não inclui dados, mas o perfil do eSIM pode ainda estar nas definições do seu telemóvel. Removê-lo evita confusões mais tarde, especialmente no caso de o seu telemóvel tentar utilizar uma linha que não tem qualquer serviço.

## iPhone e iPad

1. Abra as Definições e, em seguida, Rede móvel ou Dados móveis.
2. Escolha a linha SimFuse.
3. Escolha Eliminar eSIM e confirme.

## Android

1. Abra as Definições, em seguida Rede e internet e, por fim, SIMs.
2. Escolha a linha SimFuse.
3. Escolha Apagar ou Eliminar e confirme.

A terminologia varia consoante o fabricante e a versão, pelo que as designações exatas no seu telemóvel podem ser ligeiramente diferentes.

## Antes de eliminar

Eliminar um eSIM é normalmente permanente e um perfil eliminado não pode ser reinstalado a partir do mesmo código. Uma vez que este foi reembolsado, não há nada a perder, mas tenha cuidado para garantir que está a eliminar a linha correta, caso tenha várias. Consulte "[Eliminar um eSIM e quando não o fazer](https://simfuse.app/pt-pt/help/articles/troubleshooting-deleting-esim-pt-pt)".

## Verifique a sua linha de dados depois

Se a linha eliminada estava definida como a sua linha de dados móveis, volte a definir a sua linha normal para que o seu telemóvel utilize a correta. Consulte "Ativar o roaming de dados e escolher a sua linha de dados".