Te avisamos cuando se inicia sesión en tu cuenta desde un lugar nuevo. La mayoría de las veces eres tú, y la alerta es simplemente una confirmación.
Cuando eres tú
Iniciar sesión desde un teléfono nuevo, un navegador nuevo o después de borrar las cookies se considera un inicio nuevo. Una VPN también hace que un dispositivo conocido parezca desconocido, ya que cambia la ubicación.
Cuando no eres tú
- Cambia tu contraseña inmediatamente.
- Revisa tus pedidos por si hay algo que no hayas comprado.
- Revisa el saldo de tu billetera y su historial.
- Contáctanos e indícanos que alguien más accedió a la cuenta.
Qué haremos
Cerraremos la sesión de la cuenta en todos lados y te ayudaremos a protegerla. Si se compró algo que no era tuyo, también nos encargaremos de eso. No se espera que pagues por el uso que otra persona haga de tu cuenta.
Reducir el ruido
Utiliza siempre el mismo método de inicio de sesión y mantén la sesión iniciada en los dispositivos que realmente usas. Las alertas solo son útiles si son lo suficientemente esporádicas como para prestarles atención.