Te avisamos cuando se inicia sesión en tu cuenta desde un lugar nuevo. La mayoría de las veces eres tú, y la alerta es simplemente una confirmación.

## Cuando eres tú

Iniciar sesión desde un teléfono nuevo, un navegador nuevo o después de borrar las cookies se considera un inicio nuevo. Una VPN también hace que un dispositivo conocido parezca desconocido, ya que cambia la ubicación.

## Cuando no eres tú

1. Cambia tu contraseña inmediatamente.
2. Revisa tus pedidos por si hay algo que no hayas comprado.
3. Revisa el saldo de tu billetera y su historial.
4. Contáctanos e indícanos que alguien más accedió a la cuenta.

## Qué haremos

Cerraremos la sesión de la cuenta en todos lados y te ayudaremos a protegerla. Si se compró algo que no era tuyo, también nos encargaremos de eso. No se espera que pagues por el uso que otra persona haga de tu cuenta.

## Reducir el ruido

Utiliza siempre el mismo método de inicio de sesión y mantén la sesión iniciada en los dispositivos que realmente usas. Las alertas solo son útiles si son lo suficientemente esporádicas como para prestarles atención.