Ti avvisiamo quando viene effettuato l'accesso al tuo account da una nuova posizione. Nella maggior parte dei casi sei tu e l'avviso è semplicemente una conferma.
Quando sei tu
Accedere da un nuovo telefono, da un nuovo browser o dopo aver cancellato i cookie viene considerato come un nuovo accesso. Anche una VPN fa sembrare sconosciuto un dispositivo familiare, poiché la posizione cambia.
Quando non sei tu
- Cambia immediatamente la tua password.
- Controlla i tuoi ordini per verificare se c'è qualcosa che non hai acquistato.
- Controlla il saldo del tuo Portafoglio e la sua cronologia.
- Contattaci e segnala che l'account è stato utilizzato da qualcun altro.
Cosa faremo
Disconnetteremo l'account ovunque e ti aiuteremo a metterlo in sicurezza. Se è stato acquistato qualcosa a tua insaputa, ce ne occuperemo anche noi. Non devi pagare per l'uso del tuo account da parte di qualcun altro.
Ridurre gli avvisi
Usa sempre lo stesso metodo di accesso e rimani connesso sui dispositivi che utilizzi effettivamente. Gli avvisi sono utili solo se sono abbastanza rari da essere notati.