Ti avvisiamo quando viene effettuato l'accesso al tuo account da una nuova posizione. Nella maggior parte dei casi sei tu e l'avviso è semplicemente una conferma.

## Quando sei tu

Accedere da un nuovo telefono, da un nuovo browser o dopo aver cancellato i cookie viene considerato come un nuovo accesso. Anche una VPN fa sembrare sconosciuto un dispositivo familiare, poiché la posizione cambia.

## Quando non sei tu

1. Cambia immediatamente la tua password.
2. Controlla i tuoi ordini per verificare se c'è qualcosa che non hai acquistato.
3. Controlla il saldo del tuo Portafoglio e la sua cronologia.
4. Contattaci e segnala che l'account è stato utilizzato da qualcun altro.

## Cosa faremo

Disconnetteremo l'account ovunque e ti aiuteremo a metterlo in sicurezza. Se è stato acquistato qualcosa a tua insaputa, ce ne occuperemo anche noi. Non devi pagare per l'uso del tuo account da parte di qualcun altro.

## Ridurre gli avvisi

Usa sempre lo stesso metodo di accesso e rimani connesso sui dispositivi che utilizzi effettivamente. Gli avvisi sono utili solo se sono abbastanza rari da essere notati.