Eine Anmeldebenachrichtigung kann auf ein neues Gerät, einen neuen Browser oder eine neue Sitzung hinweisen. Auch die geschätzten Standorte können abweichen, wenn du ein Mobilfunknetz oder ein VPN nutzt.
Wenn du die Anmeldung erkennst
Überprüfe Uhrzeit und Gerät im Vergleich zu dem, was du gerade getan hast. Du musst die Benachrichtigung oder einen Anmeldecode nicht mit dem Support teilen.
Wenn du sie nicht erkennst
- Öffne SimFuse direkt, anstatt den Links in einer unerwarteten Nachricht zu folgen.
- Sichere die von dir verwendete Anmeldemethode. Das kann dein E-Mail-, Apple- oder Google-Konto bedeuten, anstatt eines SimFuse-Passworts.
- Überprüfe Käufe und Zahlungsaktivitäten.
- Kontaktiere den Support und beschreibe die unbekannte Anmeldung, damit wir die verfügbaren Schritte zum Schutz deines Kontos prüfen können.
Wenn eine Kartenzahlung möglicherweise nicht autorisiert ist, kontaktiere umgehend auch deine Bank. Der Support wird die Aufzeichnungen überprüfen, bevor er das Ergebnis eines Kaufs oder einer Erstattung bestätigt.