Um plano reembolsado não possui mais dados, mas o perfil do eSIM ainda pode estar nas configurações do seu celular. Removê-lo evita confusões mais tarde, especialmente no caso em que seu celular tenta usar uma linha que não tem nada.
iPhone e iPad
- Abra Ajustes, depois Celular ou Dados Celulares.
- Escolha a linha SimFuse.
- Escolha Apagar eSIM e confirme.
Android
- Abra Configurações, depois Rede e internet, e então SIMs.
- Escolha a linha SimFuse.
- Escolha Apagar ou Excluir e confirme.
A terminologia varia de acordo com o fabricante e a versão, portanto, os nomes exatos no seu celular podem ser um pouco diferentes.
Antes de excluir
A exclusão de um eSIM normalmente é permanente, e um perfil excluído não pode ser reinstalado a partir do mesmo código. Como este foi reembolsado, não há nada a perder, mas tenha cuidado para excluir a linha correta se você tiver várias. Veja "Excluindo um eSIM e quando não fazer isso".
Verifique sua linha de dados depois
Se a linha excluída estava definida como sua linha de dados móveis, configure sua linha normal novamente para que seu celular use a correta. Veja "Ativar roaming de dados e escolher sua linha de dados".