Nous vous informons lorsque votre compte fait l'objet d'une connexion depuis un nouvel endroit. La plupart du temps, c'est vous, et l'alerte sert simplement de confirmation.

## Quand c'est vous

Se connecter depuis un nouveau téléphone, un nouveau navigateur ou après avoir vidé vos cookies compte comme une nouvelle connexion. Un VPN peut également faire passer un appareil familier pour inconnu, car l'emplacement change.

## Quand ce n'est pas vous

1. Changez votre mot de passe immédiatement.
2. Vérifiez vos commandes pour repérer tout achat que vous n'avez pas effectué.
3. Vérifiez le solde de votre portefeuille et son historique.
4. Contactez-nous pour nous signaler que quelqu'un d'autre a accédé à votre compte.

## Ce que nous ferons

Nous vous déconnecterons de partout et vous aiderons à sécuriser votre compte. Si des achats non autorisés ont été effectués, nous nous en occuperons également. Vous n'êtes pas censé payer pour l'utilisation de votre compte par quelqu'un d'autre.

## Réduire les alertes

Utilisez la même méthode de connexion à chaque fois et restez connecté sur les appareils que vous utilisez réellement. Les alertes ne sont utiles que si elles sont suffisamment rares pour être remarquées.